- EAN13
- 9782507056995
- ISBN
- 978-2-507-05699-5
- Éditeur
- Renaissance du livre
- Date de publication
- 23/02/2021
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 24 x 17 x 1 cm
- Poids
- 554 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
À travers des recettes simples et efficaces, Nathalie Masset invite ses lecteurs à découvrir les saveurs du thé en lui associant des mets originaux. Cocktails, potages, entrées, plats et desserts, toutes les étapes nécessaires sont détaillées dans cet ouvrage pour leur permettre de concocter un fabuleux repas ! Ils pourront par exemple mitonner un Magret de canard à l'Assam, des Madeleines au thé Matcha ou encore un Velouté de pleurotes au Pu'er... Du Canada à la Chine en passant par l'Inde, l'auteure vous emmène aussi en voyage. Des plus beaux jardins de thé aux essences les plus raffinées, elle partage ses souvenirs et ses anecdotes, en plus de ses recettes gourmandes, histoire de faire infuser le plaisir aussi longtemps que possible. Célébrer le mariage du chocolat belge avec le fameux Earl Grey, préparer son infusion dans les règles de l'art prônées par les grands maîtres ou encore accorder son menu avec la liqueur la plus appropriée... Préface d'Éric Boschman
S'identifier pour envoyer des commentaires.