Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 18 moins de 3 mois
- 4 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 26 inférieur à 5 €
- 51 de 5 à 10 €
- 111 de 10 à 20 €
- 126 de 20 à 40 €
- 9 supérieur à 40 €
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00
-
Le tour du monde de la fermentation, Traditions, techniques et recettesSandor KatzTerre vivante36,00
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
XV à table, Le festin de la coupe du mondeChristian Etchebest, Frédéric ViardHachette Pratique35,00
-
L'art de sublimer les légumes, Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggiesAlice HartLa Plage25,00