- EAN13
- 9782755808810
- ISBN
- 978-2-7558-0881-0
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 13/10/2020
- Collection
- RECETTES D'OR
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 11,7 x 16,7 x 0,4 cm
- Poids
- 85 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
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