Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes !
EAN13
9782761951135
ISBN
978-2-7619-5113-5
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
Nombre de pages
199
Dimensions
23,9 x 19,1 x 1,5 cm
Poids
510 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes !

De

Préface de

Éditions de l'Homme

Indisponible

Autre version disponible

Tadamski! Plein de nouvelles recettes sans sucre ni gras ajoutés dont tout le monde parlera... encore plus!
Madame Labriski est de retour avec sa purée de dattes, une petite merveille de sucre naturel riche en fibres et offrant une excellente qualité d'énergie. Inspirée plus que jamais et dynamisée par les bienfaits de sa matière première, l'auteure déclare fièrement la guerre au sucre raffiné. Armée de son humour labriskien et de sa cuillère en bois, elle brise les conventions et fait évoluer, en toute simplicité, le concept de son premier best-seller: Ces galettes dont tout le monde parle. Et puis, qui a le temps pour des recettes compliquées ? Si vous êtes capable de mettre des ingrédients dans un bol, vous pouvez vous aussi carburer aux labriskis. À go, on mélange et on enfourne ! Dans ce livre, l'icône de la galette fait exploser les possibilités culinaires de la purée de dattes, tout en nous invitant à laisser aller notre créativité en cuisine. Au menu : galettes, barres, muffins, gâteaux, tartes, smoothies, sauces, sucettes glacées, coulis, glaçages, poudings déjeuner, granolas, parfaits, collations protéinées pour sportifs, trucs de marathoniens affamés et quelques classiques culinaires québécois en version Labriski. Vous avez des intolérances alimentaires ? Madame Labriski aussi. C'est pourquoi ses recettes sont sans œufs, sans gluten ni produits laitiers. De plus, elle propose des trucs pour satisfaire les bedons gourmands les plus fragiles. Saurez-vous résister à la tentation d'entrer dans la révolution " sans sucre ajouté " de Madame Labriski ? Préparez-vous à vous régaler de bonheur. Bye-bye sucre raffiné ! Bonjour purée de dattes
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Madame Labriski