- EAN13
- 9782846731164
- ISBN
- 978-2-84673-116-4
- Éditeur
- Ysec Éditions
- Date de publication
- 26/06/2009
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22 x 15 x 0,5 cm
- Poids
- 192 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.593
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine romaine antique 35 recettes pour aujourd'hui
35 recettes pour aujourd'hui
De Brigitte Leprêtre
Ysec Éditions
Cuisine
Offres
Guy Le Hallé, auteur renommé de l’histoire de la fortification, présente dans cet ouvrage tous les châteaux forts de Haute-Normandie, des plus célèbres comme Château Gaillard, Gisors ou Arques, aux moins connus. Les notices historiques et architecturales sont accompagnées de plans des châteaux tels qu’ils étaient à leur construction et de photographies actuelles en couleur. La présentation des deux départements de l’Eure et de la Seine-Maritime est précédée d’une introduction historique qui rappelle l’histoire de la Normandie de l’Antiquité à la fin du Moyen Âge.
S'identifier pour envoyer des commentaires.