- EAN13
- 9782842991579
- ISBN
- 978-2-84299-157-9
- Éditeur
- Elsevier
- Date de publication
- 04/2004
- Dimensions
- 24 x 17 x 0,5 cm
- Poids
- 280 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664.2
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'amidon et ses dérivés (collection BioCampus)
Applications industrielles
Autres contributions de Bernard Haye
Elsevier
Offres
L'amidon, principale forme sous laquelle les plantes stockent leurs sucres, est une matière première renouvelable à partir de laquelle on crée des centaines de produits dérivés, destinés aux industries alimentaires, chimiques et pharmaceutiques. À partir d'une bibliographie exhaustive, cet ouvrage dresse le panorama de certaines archæbactéries productrices d'enzymes stables et actives à haute température, dont l'utilisation dans la transformation de l'amidon donne un éclairage novateur aux techniques d'amidonnerie. Il s'adresse aux élèves ingénieurs, étudiants, professeurs, chercheurs et industriels.
S'identifier pour envoyer des commentaires.