- EAN13
- 9782035604347
- ISBN
- 978-2-03-560434-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 19/05/2005
- Collection
- Larousse de... Cuisine
- Nombre de pages
- 480
- Dimensions
- 28 x 21,5 x 4 cm
- Poids
- 2294 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 520
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Larousse du ciel - Comprendre l'astronomie du 21ème siècle
comprendre l'astronomie du 21e siècle
Édité par Roger Ferlet, Philippe de La Cotardière
Larousse
Larousse de... Cuisine
Une somme unique, à la fois exhaustive et accessible à tous, qui propose un panorama vivant et actuel des connaissances en astronomie.
Une première partie encyclopédique retrace l'histoire de l'astronomie et fait le point sur les questions fondamentales qui se posent sur l'Univers, puis 350 articles, de A à Z, présentent le vocabulaire et les notions fondamentales de l'astronomie, complétées de fiches et de tableaux qui recensent les dernières informations chiffrées sur l'étude de l'univers.
L'iconographie très riche et récente donne au sérieux de l'information distillée par 94 experts mondiaux, une dimension beau-livre.
Une première partie encyclopédique retrace l'histoire de l'astronomie et fait le point sur les questions fondamentales qui se posent sur l'Univers, puis 350 articles, de A à Z, présentent le vocabulaire et les notions fondamentales de l'astronomie, complétées de fiches et de tableaux qui recensent les dernières informations chiffrées sur l'étude de l'univers.
L'iconographie très riche et récente donne au sérieux de l'information distillée par 94 experts mondiaux, une dimension beau-livre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.