Les clés du plaisir - la satisfaction, au plus haut point du plaisir et de l'émotion
EAN13
9782702714072
ISBN
978-2-7027-1407-2
Éditeur
Chiron
Date de publication
Nombre de pages
237
Poids
320 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les clés du plaisir - la satisfaction, au plus haut point du plaisir et de l'émotion

Autres contributions de

Chiron

Offres


Un plaisir intense dans lequel on se sent complètement pris. La vie paraît différente, on apprécie tout avec finesse... Dans le domaine sexuel, le plaisir est considérable et les orgasmes absorbent tout l'être. L'accord avec le partenaire est très subtil. La caresse et l'émotion y son naturellement présentes. L'être se sent animé par un désir permanent du partage de tous les plaisirs et de réalisation.
Il se ressent lui-même comme jamais auparavant et libre... Tel est le vécu des hommes et des femmes qui se disent satisfaits. Leur témoignage nous donne à voir et à comprendre le chemin qu'ils ont parcouru pour parvenir à cet état : tous se sont simplement rapprochés inconsciemment de leur vraie nature. Pourtant, il s'agit d'une véritable révolution intellectuelle concernant notre conception du plaisir, de la féminité de la masculinité et de nous-mêmes.
Leur démarche s'accorde avec les récentes découvertes biologiques touchant à la sexualité, aux émotions et au fonctionnement humain. Ainsi, ces expériences de vie et les apports récents des recherches en biologie présentés dans ce livra nous permettront de répondre à des questions que nous nous posons tous : Comment déterminer le niveau de plaisir auquel nous parvenons ? Comment savoir si nous connaissons véritablement l'orgasme ? Comment agir pour développer réellement l'ensemble de nos facultés de jouissance et de désir ? Quel rôle nos émotions jouent-elles dans notre plaisir et notre bien-être ? Comment les gérer dans la relation à deux pour s'y sentir nous-mêmes et percevoir l'autre ? Comment plaisir et émotions construisent-ils l'individu ? Autant de questions qui trouvent réponse dans cet ouvrage de référence.
S'identifier pour envoyer des commentaires.