- EAN13
- 9782703305361
- ISBN
- 978-2-7033-0536-1
- Éditeur
- Dangles
- Date de publication
- 09/2002
- Collection
- Cuisine nature
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 19,5 x 10,5 x 0,8 cm
- Poids
- 94 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Galettes salées et sucrées
pour les gourmands petits et grands
Autres contributions de Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud, Jean-Luc Darrigol
Dangles
Cuisine nature
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Les recettes que nous vous proposons dans cette collection expriment un retour aux sources de l'art culinaire par leur simplicité, la rapidité de leur mise en oeuvre et l'emploi de produits naturels. Ces aliments ont un avantage, ils permettent d'élaborer une cuisine saine en ce qu'ils contiennent en quantité les nutriments dont notre corps a besoin pour être en bonne santé : vitamines, sels minéraux, oligoéléments, acides aminés, acides gras essentiels...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Toujours jeune au naturel ! - le guide pour conserver forme, santé, beauté, le guide pour conserver forme, santé, beautéChantal Clergeaud, Lionel ClergeaudEdisud18,00
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00
-
Traité de mycothérapie, Tout savoir sur les champignons médicinauxAlain Tardif, Jean-Luc DarrigolDangles39,00
-
L'argent colloïdal, Alternative naturelle aux antibiotiquesJean-Patrick Bonnardel, Jean-Luc DarrigolDangles12,00