Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French (3° Ed.), français-anglais, anglais-français
EAN13
9782743009052
ISBN
978-2-7430-0905-2
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
Dimensions
24 x 16 x 2,2 cm
Poids
820 g
Langue
français
Code dewey
664.003
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French (3° Ed.)

français-anglais, anglais-français

De ,

Lavoisier / Tec & Doc

Offres

L'internationalisation de la production et de la commercialisation
des produits conduit chaque jour les professionnels à employer
une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être
conservée lors des traductions. Par ailleurs, la chaîne
agroalimentaire devient de plus en plus vaste et complexe.Avec
près de 30 000 entrées, Le dictionnaire
agroalimentaire généraliste rassemble le vocabulaire de tous
les acteurs de l'agroalimentaire et couvre de nombreux secteurs : l'agriculture,
en tant que fournisseur de ressources brutes , la technologie et le génie
alimentaire , l'analyse des denrées élaborées, qui recouvre aussi
bien l'analyse nutritionnelle que les tests d'innocuité
et de toxicologie , la nutrition et la diététique.Augmentée
et enrichie de 30 %, cette troisième édition tient compte
des dernières évolutions du secteur et intègre le vocabulaire le plus
récent. Les entrées déjà présentes ont également été détaillées et
enrichies, des précisions ont été apportées sur l'emploi des termes, en
fonction du secteur concerné. Le dictionnaire agroalimentaire
indique enfin les variations orthographiques anglaises et américaines,
ainsi que les conversions entre les systèmes d'unités et les principales
abréviations dans chaque langue.Véritable outil pratique, ce Dictionnaire
agroalimentaire s'adresse à tous les professionnels du monde
agroalimentaire (ingénieurs, chercheurs, techniciens, économistes), aux
enseignants, aux étudiants et aux traducteurs scientifiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.