Le cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de cordon bleu
EAN13
9782418032668
ISBN
978-2-418-03266-8
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
ARTS
Nombre de pages
688
Dimensions
15,6 x 23,4 cm
Poids
947 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de cordon bleu

De

Hachette BNF

Arts

Offres

Le Cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de cordon bleu... suivi d'un traité sur la dissection des viandes, l'entretien des vins... avec l'indication de l'influence de chaque mets sur la santé par M. le docteur Jourdan Lecointe,...
Date de l'édition originale : 1869

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.