- EAN13
- 9782317035340
- ISBN
- 978-2-317-03534-0
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 23/02/2024
- Collection
- Easy (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,7 x 19 x 1,8 cm
- Poids
- 588 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Easy Taïwan
Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Hui-ching (virginia) Chuang
Mango
Easy
Offres
Autre version disponible
Parmi les classiques de la cuisine taïwanaise, on connaît quelques spécialités : le poulet frit, les gua bao, le bubble tea ou encore la traditionnelle soupe de nouilles au bœuf mijoté, mais il existe une multitude d’autres recettes moins célèbres et pourtant tout aussi délicieuses. En effet, marqué par différentes influences liées à l’histoire du pays, Taïwan propose des mets d’une grande diversité. Sur le devant de la scène depuis quelques années, Taïwan fascine et offre une gastronomie accessible, savoureuse et raffinée, à découvrir absolument !Cuisiner taïwanais, c’est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.