Menus de printemps après un pontage coronarien., -
EAN13
9782322435685
ISBN
978-2-322-43568-5
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Nombre de pages
108
Dimensions
21 x 14,8 x 0,7 cm
Poids
169 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Menus de printemps après un pontage coronarien.

-

Books on Demand

Offres

Autre version disponible

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un pontage coronarien ? » et « Recettes et menus après un pontage coronarien » un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.