- EAN13
- 9782852060982
- ISBN
- 978-2-85206-098-2
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 05/05/1993
- Collection
- Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires (26)
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 300 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Coût énergétique des opérations d'élimination d'eau
De Pierre Mafart
Lavoisier / Tec & Doc
Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tome II, Techniques séparatives, Génie industriel alimentaire, Techniques séparativesPierre Mafart, Emile BéliardLavoisier / Tec & Doc
-
Génie industriel alimentaire., Tome II, Techniques séparatives, Génie industriel alimentaire, Techniques séparativesPierre Mafart, Emile BéliardLavoisier / Tec & Doc
-
Tome 1, Les procédés physiques de conservation, Génie industriel alimentaire, Les procédés physiques de conservationPierre MafartLavoisier / Tec & Doc52,00
-
Génie industriel alimentaire., 1, Les procédés physiques de conservation, Génie industriel alimentaire, Les procédés physiques de conservationPierre MafartLavoisier / Tec & Doc