- EAN13
- 9782703306092
- ISBN
- 978-2-7033-0609-2
- Éditeur
- Dangles
- Date de publication
- 29/08/2005
- Collection
- Cuisiner naturellement
- Nombre de pages
- 125
- Dimensions
- 2 x 1,1 x 0,1 cm
- Poids
- 134 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.563
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
À la découverte des aliments fermentés
De Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Dangles
Cuisiner naturellement
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Toujours jeune au naturel ! - le guide pour conserver forme, santé, beauté, le guide pour conserver forme, santé, beautéChantal Clergeaud, Lionel ClergeaudEdisud18,00
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00