- EAN13
- 9788847616240
- ISBN
- 978-88-476-1624-0
- Éditeur
- Bonechi
- Langue
- français
- Langue d'origine
- italien
- Code dewey
- 914.961
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine catalane, un voyage gourmand parmi les mille saveurs d'un pays incomparablePatrizia ChirichignoBonechi
-
La cuisine andalouse, recettes, produits typiques, vins, fromages, liqueursPatrizia ChirichignoBonechi
-
Art et histoire de Jérusalem, les 3000 ans de la ville sainteRita Bianucci, Giovanna Magi, Giuliano ValdesBonechi
-
Le merveilleux monde des Maldives / Malé Nord, Malé Sud, VaavuRita Bianucci, Maurizio Morelli, Giuliano ValdesBonechi
-
Art et histoire de Amalfi, Sorrente, Ravello, Positano, la cÔte amalfitaine..., la côte sorrentineBarbara Conti, Giuliano Valdes, Giovanna MagiBonechi