- EAN13
- 9782862581798
- ISBN
- 978-2-86258-179-8
- Éditeur
- VM
- Date de publication
- 1998
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 778.921
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Photo Culinaire Le Guide Des Techniques Professionnelles De L EclairageRoger Hicks, Frances SchultzVm
-
La lumière en photographie., guide pratique pour le photographe amateurRoger Hicks, Frances Schultzla Compagnie du livre
-
Photo Culinaire Le Guide Des Techniques Professionnelles De L EclairageRoger Hicks, Frances SchultzVm
-
Sushi, préparer et présenter les merveilleux plats japonaisKatsuji Yamamoto, Roger HicksSuccès du livre-Maxi-livres
-
Photo Culinaire Le Guide Des Techniques Professionnelles De L EclairageRoger Hicks, Frances SchultzVm
-
Guide pratique de l'éclairage - 7e éd. - Cinéma, télévision, théâtre, Cinéma - Télévision - ThéâtreMarianne Lamour, René BouillotDunod32,00