- EAN13
- 9782842216351
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 30/10/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan.
Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de
lait, de beurre et d’oeufs).
L’autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est
spécialiste de la pâtisserie vegan.
La bûche enfin revisitée façon vegan !
Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.
\- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat
blanc
\- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière
(fruits confits/kirsch)
\- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la
passion
\- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire,
chocolat praliné.
• De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages
aussi bien qu’un grand pâtissier.
Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de
lait, de beurre et d’oeufs).
L’autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est
spécialiste de la pâtisserie vegan.
La bûche enfin revisitée façon vegan !
Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.
\- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat
blanc
\- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière
(fruits confits/kirsch)
\- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la
passion
\- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire,
chocolat praliné.
• De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages
aussi bien qu’un grand pâtissier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.