- EAN13
- 9782842214586
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 07/01/2016
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
25 recettes illustrées qui mettent en valeurs les épices, les fruits secs, les
oléagineux, les légumineuses, les herbes... et les saveurs. • Couscous
traditionnels avec ou sans sauce : Couscous kabyle, Couscous à la tfaïa,
couscous boulettes... • Couscous créatifs : Brochettes de légumes à la
chermoula, Palets au couscous, Couscous fruité au lait d'amande.. • Tajines :
de la «Tchoutchouka aux oeufs» au délicat «Tajine de fenouil à l'orange», une
dizaine de recettes pour toutes les saisons. • Recettes de citrons confits,
petites salades cuites ou crues, mélanges d'épices, méthodes de cuisson de la
semoule...
oléagineux, les légumineuses, les herbes... et les saveurs. • Couscous
traditionnels avec ou sans sauce : Couscous kabyle, Couscous à la tfaïa,
couscous boulettes... • Couscous créatifs : Brochettes de légumes à la
chermoula, Palets au couscous, Couscous fruité au lait d'amande.. • Tajines :
de la «Tchoutchouka aux oeufs» au délicat «Tajine de fenouil à l'orange», une
dizaine de recettes pour toutes les saisons. • Recettes de citrons confits,
petites salades cuites ou crues, mélanges d'épices, méthodes de cuisson de la
semoule...
S'identifier pour envoyer des commentaires.