- EAN13
- 9782754081979
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 09/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Du grand classique aux saveurs les plus originales, Nina Métayer, Chef
pâtissier du Raphaël, vous livre ses meilleures recettes de choux et éclairs !
Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et
ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus
en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais
sans les techniques, pas de recette d'exception possible !
Nina Métayer, Chef pâtissier du Raphaël, vous fait découvrir 30 recettes
originales de choux et éclairs, avec des saveurs et des textures que vous
n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos
desserts sera un jeu d'enfants !
Desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales...
Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles !
Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !
pâtissier du Raphaël, vous livre ses meilleures recettes de choux et éclairs !
Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et
ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus
en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais
sans les techniques, pas de recette d'exception possible !
Nina Métayer, Chef pâtissier du Raphaël, vous fait découvrir 30 recettes
originales de choux et éclairs, avec des saveurs et des textures que vous
n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos
desserts sera un jeu d'enfants !
Desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales...
Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles !
Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.