- EAN13
- 9782322470372
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 27/09/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.
Cédric Menard
Books on Demand
Autre version disponible
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Papier - Books on Demand 24,95
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mon excès d'acide urique ?
Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en
beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer
confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La
viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce
dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes
de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins
éviter avec votre hyperuricémie. Classés par ordre alphabétique, tous les
aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson
(en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon
leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la
façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et
enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine
de la diététique !
Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en
beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer
confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La
viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce
dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes
de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins
éviter avec votre hyperuricémie. Classés par ordre alphabétique, tous les
aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson
(en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon
leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la
façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et
enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine
de la diététique !
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