- EAN13
- 9782317033872
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 17/02/2023
- Collection
- Easy
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Mango 16,50
La cuisine iranienne est une cuisine riche et diverse, chaque région ayant ses
propres plats et traditions mais elle est aussi l'une des cuisines les plus
anciennes au monde. Golan Nasseri nous fait découvrir la culture gastronomique
de son pays et ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine alliant
raffinement et saveurs subtiles. Riz, pains, torshi, sabzi, soupes, koukous,
khoresht... Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les
ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à
pas. Cuisiner iranien c'est easy !
propres plats et traditions mais elle est aussi l'une des cuisines les plus
anciennes au monde. Golan Nasseri nous fait découvrir la culture gastronomique
de son pays et ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine alliant
raffinement et saveurs subtiles. Riz, pains, torshi, sabzi, soupes, koukous,
khoresht... Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les
ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à
pas. Cuisiner iranien c'est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.