- EAN13
- 9782017034094
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/10/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage
gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de
30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes
cultes.
Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de
multiples influences.
Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à
l’orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de
terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka,
Épaule d’agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux
graines de pavot…
Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de
30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes
cultes.
Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de
multiples influences.
Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à
l’orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de
terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka,
Épaule d’agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux
graines de pavot…
Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
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