Paris - Tel Aviv, À la rencontre de la cuisine israélienne
EAN13
9782017034094
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Paris - Tel Aviv

À la rencontre de la cuisine israélienne

Hachette Pratique

Indisponible
Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage
gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de
30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes
cultes.

Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de
multiples influences.
Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à
l’orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de
terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka,
Épaule d’agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux
graines de pavot…
Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
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