- EAN13
- 9782713200458
- ISBN
- 978-2-7132-0045-8
- Éditeur
- EHESS – Ecole des hautes études en sciences sociales
- Date de publication
- 12/04/1995
- Collection
- FONDS ANNEES 70
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 24 x 16 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'agriculture et le feu
Rôle et place du feu dans les techniques de préparation du champ de l'ancienne agriculture européenne
De François Sigaut
EHESS – Ecole des hautes études en sciences sociales
Fonds Annees 70
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Techniques de conservation des grains à long terme., 3, Les Techniques de conservation des grains à long termeFrançois Sigaut, Corinne Beutler, Marceau GastÉd. du C.N.R.S.
-
Couscous, boulgour et polenta - transformer et consommer les céréales dans le monde, transformer et consommer les céréales dans le mondeFrançois Sigaut, Hélène Franconie, Monique ChastanetKarthala32,00
-
Troublante histoire de la jachère (La), pratiques des cultivateurs, concepts de lettrés et enjeux sociauxPierre Morlon, François SigautEducagri
-
Outils aratoires en Afrique - innovations, normes et traces, innovations, normes et tracesChristian Seignobos, François Sigaut, Yasmine MarzoukKarthala31,00