- EAN13
- 9782737353000
- ISBN
- 978-2-7373-5300-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 17/05/2011
- Collection
- CUISINE - GOUTE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1,1 cm
- Poids
- 504 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6463
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Goûter la cuisine à l'huile d'olive
De Christian Étienne
Illustrations de Didier Benaouda
Contributions de Anne-Claire Houy, Philippe Houy
Éditions Ouest-France
Cuisine - Goute
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
- 100 recettes à l'huile d'olive créées par Christian Etienne, chef renommé tenant son propre restaurant à Avignon (84). - Des recettes (entrées, plats, fromages et desserts) simples et goûtées pour une cuisine chaleureuse qui sent bon la Provence. - L'huile d'olive est un produit emblématique du Sud dont les propriétés sont reconnues en diététique. C'est une huile très identifiable de part sa saveur, sa couleur et son odeur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Coffret : La cuisine de Provence (un livre de 55 recettes, un flacon à huile d'olive, deux sets de table imprimés)Christian ÉtienneÉditions Ouest-France
-
Fables, [d'après Jean de La Fontaine]Mary-Laëtitia Gerval, Christian Étienne, Laurent DerobertDelirium
-
Patrimoine gourmand d'Avignon - histoire et recettes, histoire et recettesChristian Étienne, Daniel MorinAlain Barthélémy