- EAN13
- 9782812314056
- ISBN
- 978-2-8123-1405-6
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 19/10/2016
- Collection
- Meilleur ouvrier de France
- Nombre de pages
- 514
- Dimensions
- 27,7 x 23,8 x 5,3 cm
- Poids
- 2710 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisées par Philippe Urraca président du comité des MOF depuis 2003, ainsi que des recettes originales de MOF réunis à l’occasion de cet ouvrage.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française.
Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés –, d’une extrême précision – chaque recette est détaillée en pas à pas -, cet ouvrage de référence révèle toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir de façon immanquable vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets…
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur ou professionnel, du débutant à l’expert, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française.
Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés –, d’une extrême précision – chaque recette est détaillée en pas à pas -, cet ouvrage de référence révèle toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir de façon immanquable vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets…
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur ou professionnel, du débutant à l’expert, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.
Autres contributions de...
-
P'tits MOF / pâtisseries, leçons en pas à pas : pour les enfantsPhilippe UrracaÉditions du Chêne19,90
-
Pâtisserie : A step by step Guide to creating Exquisite French PastryPhilippe UrracaEditions du Chêne
Commentaires des lecteurs
lecon de patisserie pas a pas
Nous avons voulu essayer une recette de madeleines, quelle déception, je vais vite revendre ce bouquin. Ma recette de madeleines est plus simple avec des ingredients standard et franchement elles sont bien meilleures. Le "grand chef" devrait revoir sa copie....
Lire la suite