Tartes et clafoutis
EAN13
9782732477053
ISBN
978-2-7324-7705-3
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
280
Dimensions
24 x 19 x 3 cm
Poids
1048 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Tartes et clafoutis réunit deux classiques de notre patrimoine culinaire, qui offrent une telle liberté qu’on finit toujours par manquer d’inspiration et s’en tenir à la traditionnelle quiche lorraine et au légendaire clafoutis aux cerises de mamie. Christophe Felder s’empare du sujet avec créativité et nous livre ici 120 recettes salées ou sucrées, simples ou originales, mais toujours ultra-gourmandes. Les pâtes à tarte, classiques ou revisitées (pâte parmesan ; sablé coco), se parent de garnitures savoureuses (passion-fraise ; chocolat-pamplemousse confit ; saumon fumé-radis noir). Les clafoutis (raclette-pommes de terre ; artichauts-câpres ; nectarines au streussel ; marrons-poires) se déclinent au rythme des saisons. Grâce aux astuces de Christophe, ces tartes et clafoutis sont aussi inratables que délicieux.Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, Christophe Felder collabore également à des magazines, dont Elle à table. Il est l’auteur de nombreux livres aux éditions de La Martinière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Felder