Les étoiles de la pâtisserie : Les Choux
EAN13
9782754075626
ISBN
978-2-7540-7562-6
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
22 x 18,4 x 1,6 cm
Poids
487 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les étoiles de la pâtisserie : Les Choux

De

Photographies de

First

Indisponible
Du grand classique aux saveurs les plus originales, Nina Métayer, Chef pâtissier du Raphaël, vous livre ses meilleures recettes de choux et éclairs !
Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Nina Métayer, Chef pâtissier du Raphaël, vous fait découvrir 30 recettes originales de choux et éclairs, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.