Verrines marines
EAN13
9782263045998
ISBN
978-2-263-04599-8
Éditeur
Solar
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
26,8 x 21 x 2,1 cm
Poids
993 g
Code dewey
641.692
Fiches UNIMARC
S'identifier

Verrines marines

De

Illustrations de

Contributions de

Solar

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Verrine de thon au litchi, verrine de sole et épices tandoori, verrine d'oursin au potiron, de Saint-Jacques au champagne, de homard au céleri… avec tout son savoir-faire de chef deux étoiles soucieux de la préservation des espèces marines, Jacques Le Divellec explore la gamme des saveurs marines et décline poissons, coquillages, algues, crustacés et fruits. De la classique mouclade revisitée à la combinaison raffinée de saumon cru et d'agrumes, voici soixante recettes chaudes ou froides, qui jouent sur le mélange inédit des saveurs et des textures. Sublimés dans des verrines transparentes, pures et élégantes, ces compositions éclatent de goût, de couleurs et de légèreté. Servies en entrée ou en plat, ces verrines de chef charmeront, en toute occasion, l'oeil et le palais…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Nicolas Leser
Plus d'informations sur Sophie Brissaud