- EAN13
- 9782841565498
- ISBN
- 978-2-84156-549-8
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 11/04/2007
- Collection
- ROUERGUE BEAUX
- Nombre de pages
- 674
- Dimensions
- 26,4 x 18,7 x 5 cm
- Poids
- 2100 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le livre de la cuisine thaïe
De David Thompson
Illustrations de Earl Carter
Traduit par Christophe Rosson, Jean-René Dastugue
Le Rouergue
Rouergue Beaux
David Thompson est un grand chef, expert mondialement reconnu de la cuisine thaïe. En 400 recettes, il nous confie tous les secrets d'un art culinaire pluriséculaire. "Le Livre de la cuisine thaïe" est un grand livre de recettes et bien plus qu'un livre de recettes, une exploration passionnée de la Thaïlande, un pays où l'ordre matériel et spirituel (dont la cuisine et les aliments) sont très intimement liés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.