Le livre de la cuisine thaïe
EAN13
9782841565498
ISBN
978-2-84156-549-8
Éditeur
Le Rouergue
Date de publication
Collection
ROUERGUE BEAUX
Nombre de pages
674
Dimensions
26,4 x 18,7 x 5 cm
Poids
2100 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.595
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le livre de la cuisine thaïe

De

Illustrations de

Traduit par ,

Le Rouergue

Rouergue Beaux

Indisponible
David Thompson est un grand chef, expert mondialement reconnu de la cuisine thaïe. En 400 recettes, il nous confie tous les secrets d'un art culinaire pluriséculaire. "Le Livre de la cuisine thaïe" est un grand livre de recettes et bien plus qu'un livre de recettes, une exploration passionnée de la Thaïlande, un pays où l'ordre matériel et spirituel (dont la cuisine et les aliments) sont très intimement liés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.