Les recettes inavouables
EAN13
9782012371606
ISBN
978-2-01-237160-6
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
144
Dimensions
27 x 21,5 cm
Poids
753 g
Code dewey
641.552
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les recettes inavouables

De ,

Illustrations de

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Ce livre présente 80 recettes plus impertinentes les unes que les autres. Tellement rapides, tellement faciles, tellement bon marché… quon ose à peine les appeler recettes, rien que lidée ferait insulte à la profession ! Dailleurs pourquoi parler de recettes si cest ça qui dérange ? Elles ressemblent bien plus à des formules magiques. Ce sont elles qui vous tirent daffaire quand vous navez ni le temps, ni la tête, ni le budget à consacrer à un repas que vous voulez malgré tout festin. Ces recettes vont des grands classiques jamais consignés par la littérature gastronomique, aux délicieuses trouvailles spécialement concoctées par nos auteurs. Un ouvrage qui fait éloge aux produits des plus grandes marques alimentaires. Ces produits que souvent les livres de cuisine ne citent pas et dont les cuisiniers ne parlent pas. Les grandes marques alimentaires connues dans le monde entier ont ici leur livre de recette : chacun de leurs produits devient lingrédient principal et irremplaçable de chaque préparation : Coca Cola, Lait concentré Nestlé, Boursin, Carambar, etc. Un stylisme original et une grande qualité photographique. Les marques cuisinées sont graphiquement présentes dans louvrage avec plus de 80 photographies qui affichent les couleurs : celles des marques alimentaires et le ton vivant des recettes qui leur sont associées. Deux auteurs, elle et lui, pour un sujet qui concerne mesdames et messieurs. Un couple franco-anglais qui publie ici son second ouvrage en la matière et préfère toujours vous régaler simplement, avec l'humour et le clin d'oeil d'une gastronomie qui ne se prend pas au sérieux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Steven Ware
Plus d'informations sur Francesca Mantovani