Le Club des Gourmets et autres cuisines japonaises
Éditeur
P.O.L.
Date de publication
Collection
Fiction
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Club des Gourmets et autres cuisines japonaises

De

Illustrations de

Traduit par ,

P.O.L.

Fiction

Indisponible
Si le Japon est connu comme un pays de fine gastronomie, sa littérature porte
elle aussi très haut l’acte de manger et de boire. Qu’est-ce qu’on mange dans
les romans japonais ! Parfois merveilleusement, parfois terriblement, et ainsi
font leurs auteurs, Kôzaburô Arashiyama, Osamu Dazai, Rosanjin Kitaôji, Shiki
Masaoka, Kenji Miyazawa, Kafû Nagai, Kanoko Okamoto, Jun’ichirô Tanizaki...Du
xiie siècle à nos jours, dix gourmets littéraires vous racontent leur histoire
de cuisine, joliment illustrée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.