Bien cuisiner Poissons et fruits de mer
EAN13
9782263036323
ISBN
978-2-263-03632-3
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
SPIRALE
Nombre de pages
464
Dimensions
23,4 x 17,2 x 3,8 cm
Poids
1363 g
Code dewey
641.692
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bien cuisiner Poissons et fruits de mer

De

Contributions de

Solar

Indisponible
Ce livre présente les poissons, les crustacés, leurs modes de cuisson ainsi que les sauces pour les accompagner dans votre assiette. Précieux, cet ouvrage deviendra vite une référence dans votre bibliothèque si vous souhaitez que la cuisine de la mer n'ait plus de secret pour vous. Comprendre l'univers de la mer et sa diversité. Savoir acheter dans les meilleures conditions Apprendre à marier les saveurs et les accompagner. Une présentation dynamique, des informations précises, des conseils pertinents, des fiches pratiques, de nombreuses photos et illustrations en couleur : ce guide complet, accompagne la cuisinière savante ou débutante du marché à la table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sophie Brissaud