EAN13
9782707213969
ISBN
978-2-7072-1396-9
Éditeur
Charles Massin et cie
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
22,5 x 19,4 x 0,1 cm
Poids
454 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

21 jours pour apprendre à déguster du vin

Guide pratique d'initiation

Charles Massin et cie

Offres

La dégustation d’un vin paraît complexe, elle est pourtant à la portée de tous !
Cela nécessite juste de prendre le temps de goûter en prêtant attention à ses ressentis. Voici un guide pratique et innovant comprenant vingt-et-un ateliers pour s’initier à la dégustation du vin grâce aux méthodes de l’école du Meilleur Sommelier d'Europe. En 21 jours, on acquiert non seulement la confiance nécessaire pour déguster le vin, mais aussi affiner son ressenti grâce à des outils concrets et des méthodes qui ont fait leurs preuves. S’adressant aux novices comme aux amateurs éclairés, on est surpris de la facilité avec laquelle on adopte les mots justes pour décrire ses cuvées préférées !
S'identifier pour envoyer des commentaires.