- EAN13
- 9782370850188
- ISBN
- 978-2-37085-018-8
- Éditeur
- LA MAISON
- Date de publication
- 29/08/2023
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 17 x 23,3 x 1,4 cm
- Poids
- 330 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
19.00
Coloré et « cabossé », l'agenda pour une année 2024 exotique et gourmande
De la récolte des cabosses à la fermentation et au séchage des fèves de cacao, des routes du cacao à l’invention du chocolat, l’agenda CHOCOLAT, au rythme des saisons et des avancées technologiques permet d’appréhender l’univers tropical, foisonnant (et impitoyable) du cacao au chocolat.
De la récolte des cabosses à la fermentation et au séchage des fèves de cacao, des routes du cacao à l’invention du chocolat, l’agenda CHOCOLAT, au rythme des saisons et des avancées technologiques permet d’appréhender l’univers tropical, foisonnant (et impitoyable) du cacao au chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.