- EAN13
- 9782383380641
- ISBN
- 978-2-38338-064-1
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 08/06/2022
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22,5 x 17,5 x 1,4 cm
- Poids
- 434 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l’extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments.
Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies.
Après les conseils de l’auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques. Au menu…
• Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche…
• Des confitures et des gelées originales.
• Des tartinades, des pestos, des mélanges d’épices mais aussi des plats salés.
• Et même des desserts, du macaron au sorbet !
Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies.
Après les conseils de l’auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques. Au menu…
• Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche…
• Des confitures et des gelées originales.
• Des tartinades, des pestos, des mélanges d’épices mais aussi des plats salés.
• Et même des desserts, du macaron au sorbet !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Provence, 65 recettes ensoleillés et chantantes, élaborées avec amour.Estérelle PayaniHachette Pratique12,00