India, Cuisine ayurvédique et veggie
EAN13
9782842219482
ISBN
978-2-84221-948-2
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
160
Dimensions
26 x 19 cm
Poids
778 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

India

Cuisine ayurvédique et veggie

De

La Plage

Cuisine

Offres

Kiran Vyas, pionnier de l’ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d’abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d’épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi.
India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l’Inde associées aux bienfaits d’une cuisine saine et nutritive.
S'identifier pour envoyer des commentaires.