- EAN13
- 9782412074688
- ISBN
- 978-2-412-07468-8
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 10/10/2024
- Nombre de pages
- 264
- Dimensions
- 23,9 x 18,1 x 2,8 cm
- Poids
- 896 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les nourritures bienfaisantes - Recettes et programmes au fil des saisons
De CAROLINE WIETZEL
Illustrations de Alice Wietzel
Photographies de Philippe Vaurès-Santamaria
First
Offres
80 recettes et conseils pour se faire du bien
Si nous mangeons différemment en hiver et au printemps, sentons l'impérieux besoin de bouger en été et de ralentir en automne, c'est bien parce que les saisons ont un impact sur le corps et , à travers lui, sur les émotions qui nous traversent.
Être à l'écoute de ce qui se joue, profiter de ce que la nature a de meilleur dans l'instant et adapter son mode de vie au fil du temps est le plus sûr moyen de préserver, ou retrouver, notre énergie.
Si nous mangeons différemment en hiver et au printemps, sentons l'impérieux besoin de bouger en été et de ralentir en automne, c'est bien parce que les saisons ont un impact sur le corps et , à travers lui, sur les émotions qui nous traversent.
Être à l'écoute de ce qui se joue, profiter de ce que la nature a de meilleur dans l'instant et adapter son mode de vie au fil du temps est le plus sûr moyen de préserver, ou retrouver, notre énergie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Millefeuilles & macarons, 84 recettes sucrées & saléesNicole Seeman, Philippe MérelÉd. France loisirs
-
Regalez, 150 recettes pour recevoir et épater vos amisEric Fenot, Rina Nurra, Philippe Vaurès-SantamariaFrance Loisirs GF