- EAN13
- 9782322376513
- ISBN
- 978-2-322-37651-3
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 25/06/2021
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 0,6 cm
- Poids
- 163 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui pratiquent une activité sportive régulière, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation pour le sport ? " et " Recettes et menus pour le sport" un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre activité sportive, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, certains légumes et certains fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre sport.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent mieux allier leur alimentation à leur passion du sport !
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre activité sportive, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, certains légumes et certains fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre sport.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent mieux allier leur alimentation à leur passion du sport !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.Cédric MénardBooks on Demand24,95