- EAN13
- 9782842219499
- ISBN
- 978-2-84221-949-9
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 20/10/2021
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22,5 x 17,8 x 0,8 cm
- Poids
- 296 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes de fêtes 100% veggie et festif
Les dindes vous diront merci !
De Aurélie Berrué-Pouyet
La Plage
Cuisine
Autre version disponible
Vous souhaitez révolutionner vos fêtes de fin d’année avec des recettes 100% veggies qui changent ?
Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant.
À L’APÉRO : Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal…
EN ENTRÉE : Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté…
EN PLAT : Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigrebalsamique…
AU DESSERT : La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat…
De quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises !
Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant.
À L’APÉRO : Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal…
EN ENTRÉE : Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté…
EN PLAT : Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigrebalsamique…
AU DESSERT : La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat…
De quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises !
S'identifier pour envoyer des commentaires.