- EAN13
- 9782036002258
- ISBN
- 978-2-03-600225-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 19/05/2021
- Collection
- LES MEILLEURES
- Séries
- Les meilleures recettes inratables
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 18,5 x 16 x 1,5 cm
- Poids
- 382 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Autres livres dans la même série
-
Les meilleures recettes inratables, Rapido après le boulotÉlise Delprat-Alvarès, Clémence RoquefortLarousse
100 délicieuses recettes du monde faciles & rapides ! Peu d’ingrédients, faciles à trouver et 3 étapes max !
Pizza caprese, dahl aux lentilles, tajine d’agneau ou encore riz cantonnais aux crevettes, pastéis de nata et cornes de gazelle.
Des spécialités du monde entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !
Pizza caprese, dahl aux lentilles, tajine d’agneau ou encore riz cantonnais aux crevettes, pastéis de nata et cornes de gazelle.
Des spécialités du monde entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.