S'identifier
6 340
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
×
La cuisine du Haut-pays niçois - Un savoir-vivre à
Informations
EAN13
9782919056842
ISBN
978-2-919056-84-2
Éditeur
MEMOIRE
Date de publication
30/04/2021
Collection
CUISINE
Nombre de pages
112
Dimensions
22,2 x 21,9 x 1,5 cm
Poids
488 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
La cuisine du Haut-pays niçois - Un savoir-vivre à
COLLETTA Pascal, Camille CHAIX, Catherine CHAIX
Memoire
Cuisine
Offres
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
19.00
Ajouter au panier
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.