Au beurre, 60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour
EAN13
9782412061725
ISBN
978-2-412-06172-5
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
159
Dimensions
23 x 19 x 2 cm
Poids
834 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Au beurre

60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour

De ,

Illustrations de

First

Offres

Dans le doute, ajoutez une noix de beurre ! Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec plus de 60 recettes faciles, modernes et écoresponsables : des beurres parfumés à tartiner (aux myrtilles ou aux fanes de radis) aux sauces (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une bonne purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat bien beurré. Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres. Le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !
S'identifier pour envoyer des commentaires.