- EAN13
- 9782330141899
- ISBN
- 978-2-330-14189-9
- Éditeur
- Actes Sud
- Collection
- Actes Sud Junior
- Nombre de pages
- 84
- Dimensions
- 28 x 18 x 1 cm
- Poids
- 498 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
- 19.00
Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avoir introduit en Espagne la haute cuisine bagdadienne, acclimaté certains légumes inconnus en Europe et instauré un ordre strict des services. C'est sous son patronage qu'a été écrit ce livre qui présente la richesse de la cuisine moyenne-orientale avec des anecdotes et des recettes faciles à réaliser en famille !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Les ancêtres liés aux étoiles, Rachid KoraïchiRachid Koraïchi, Ferrante Ferranti, Mohamed Kacimi, Fārūq Mardam baykActes Sud20,00
- Etre arabe babel n°845, Entretiens avec christophe kantcheffFārūq Mardam bayk, Elias Sanbar, Christophe KantcheffActes Sud
- Memoire Pour L'oubli Babel N°835, Le temps : Beyrouth, le lieu : un jour d'août 1982Maḥmūd DarwīšActes Sud7,70