- EAN13
- 9782842217716
- ISBN
- 978-2-84221-771-6
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 20/05/2020
- Collection
- CUISINE
- Séries
- C'est bon, beau, bio
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22,5 x 17,6 x 0,8 cm
- Poids
- 272 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Et si vous deveniez vegan sans avoir à renoncer aux basiques de la gastronomie française ?
À travers ces 100 idées, vous découvrirez comment réaliser votre lait végétal ou encore des fromages à partir de cajous ou de tofu, et d’autres recettes à déguster au quotidien : gnocchi alla norma, curry aux légumes, rouleaux d’Automne, mini croissants express, milkshake décadent...
C’est vegan ET délicieux, alors qu’est-ce que vous attendez ?
C’est bon, c’est beau, c’est bio !
À travers ces 100 idées, vous découvrirez comment réaliser votre lait végétal ou encore des fromages à partir de cajous ou de tofu, et d’autres recettes à déguster au quotidien : gnocchi alla norma, curry aux légumes, rouleaux d’Automne, mini croissants express, milkshake décadent...
C’est vegan ET délicieux, alors qu’est-ce que vous attendez ?
C’est bon, c’est beau, c’est bio !
S'identifier pour envoyer des commentaires.