Mon cahier de recettes kombucha et kefir, Boissons fermentées naturelles et pickles faits maison
EAN13
9782849391761
ISBN
978-2-84939-176-1
Éditeur
Mosaïque Santé
Date de publication
Collection
CAHIERS MOSAIQU
Nombre de pages
64
Dimensions
16 x 24 x 0 cm
Poids
137 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mon cahier de recettes kombucha et kefir

Boissons fermentées naturelles et pickles faits maison

Mosaïque Santé

Cahiers Mosaiqu

Offres

Le guide pratique pour connaître et utiliser facilement le kombucha et le kéfir.
Un guide pratique pour connaître tous les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ou conservateur de synthèse qui permettent de préparer rapidement des boissons saines et délicieuses. Des recettes à expérimenter et à siroter sans modération, car la fermentation apporte des probiotiques qui renforcent le système immunitaire et nourrissent la flore intestinale. Faciles à trouver, pleins de vertus : kombucha et kéfir vont devenir vos meilleurs alliés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.