- EAN13
- 9782842217532
- ISBN
- 978-2-84221-753-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 08/06/2022
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22,5 x 17,5 x 0,8 cm
- Poids
- 292 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Spiruline
Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes
De Valérie Cupillard
La Plage
Cuisine
Offres
Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes.
En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d’importantes surfaces de terre et n’engendre aucune pollution. Aussi, autant profiter de ses bienfaits ! La spiruline nous fournit des protéines d’excellente qualité, des vitamines et des minéraux. Elle contient également des antioxydants très précieux. Ses nutriments travaillent en synergie pour offrir un aliment remarquable qui donne de l’énergie pour tous les âges, qui améliore la performance et la récupération des sportifs, qui lutte contre la malnutrition des enfants ou des seniors, et qui permet de prendre soin de sa santé en renforçant son immunité grâce à ses propriétés anti-infl ammatoires et antivirales. En bref, cuisiner avec la spiruline, c’est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n’hésitez plus lancez-vous !
En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d’importantes surfaces de terre et n’engendre aucune pollution. Aussi, autant profiter de ses bienfaits ! La spiruline nous fournit des protéines d’excellente qualité, des vitamines et des minéraux. Elle contient également des antioxydants très précieux. Ses nutriments travaillent en synergie pour offrir un aliment remarquable qui donne de l’énergie pour tous les âges, qui améliore la performance et la récupération des sportifs, qui lutte contre la malnutrition des enfants ou des seniors, et qui permet de prendre soin de sa santé en renforçant son immunité grâce à ses propriétés anti-infl ammatoires et antivirales. En bref, cuisiner avec la spiruline, c’est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n’hésitez plus lancez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Huiles essentielles et eaux florales en cuisine, Près de 120 recettes et plus de 35 huiles essentielles et eaux floralesValérie CupillardÉditions du Terran20,00
-
Ces desserts qui nous font du bien, 150 recettes saines et bienfaisantesValérie CupillardLa Plage35,00