- EAN13
- 9781838660383
- ISBN
- 978-1-83866-038-3
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 14/11/2019
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 380
- Dimensions
- 27,8 x 22,6 x 3,5 cm
- Poids
- 1672 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
29.95
Un nouveau regard sur l’une des cuisines les plus appréciées au monde : des recettes classiques avec un zeste de créativité
La Cucina di Big Mamma revisite la tradition italienne avec plus de 120 recettes délicieuses, faciles à préparer et originales. Réalisé en collaboration avec Big Mamma, le groupe de restauration italienne dont tout le monde parle, cet ouvrage haut en couleur propose de grands classiques comme le Risotto alla Milanese et les Cannoli siciliani, mais aussi des recettes qui reflètent l’avant-garde de la gastronomie italienne avec des plats aux noms aussi évocateurs que Burrata Flower Power et Double Choco Love. Leur point commun ? Un twist frais et moderne qui fait de ce livre un recueil parfait pour la nouvelle génération de gastronomes italophiles.
La Cucina di Big Mamma revisite la tradition italienne avec plus de 120 recettes délicieuses, faciles à préparer et originales. Réalisé en collaboration avec Big Mamma, le groupe de restauration italienne dont tout le monde parle, cet ouvrage haut en couleur propose de grands classiques comme le Risotto alla Milanese et les Cannoli siciliani, mais aussi des recettes qui reflètent l’avant-garde de la gastronomie italienne avec des plats aux noms aussi évocateurs que Burrata Flower Power et Double Choco Love. Leur point commun ? Un twist frais et moderne qui fait de ce livre un recueil parfait pour la nouvelle génération de gastronomes italophiles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.