Je fais mes fromages, 16 recettes de fromages frais à faire chez soi
EAN13
9782212677614
ISBN
978-2-212-67761-4
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
EYROLLES
Nombre de pages
136
Dimensions
23 x 17 x 1 cm
Poids
418 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je fais mes fromages

16 recettes de fromages frais à faire chez soi

Eyrolles

Eyrolles

Offres

16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine !Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.
  • Des astuces anti-gaspi
  • Des recettes pour cuisiner vos fromages
  • Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
S'identifier pour envoyer des commentaires.