- EAN13
- 9791096339501
- ISBN
- 979-10-96339-50-1
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 24/04/2019
- Collection
- HORS COLLECTION
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 14,8 x 10,5 cm
- Poids
- 160 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Publié en 1935, La Cuisine en plein air est un livre insolite, ludique et pratique qui propose
plus d’une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Édouard de Pomiane donne
de précieux conseils pour cuisiner des plats simples – œufs sur le plat, salade de pommes
de terre, pissenlits au lard – ou plus sophistiqués – homard à l’américaine, crème pâtissière
à la vanille…
plus d’une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Édouard de Pomiane donne
de précieux conseils pour cuisiner des plats simples – œufs sur le plat, salade de pommes
de terre, pissenlits au lard – ou plus sophistiqués – homard à l’américaine, crème pâtissière
à la vanille…
S'identifier pour envoyer des commentaires.